Ferme d'Odile et Hervé Gallard. Vente directe d'agneaux, volailles et oeufs dans l'Yonne.

Les restaurants qui nous ont choisis :

Daniel Defaix, viticulteur, hôtelier et restaurateur recommande…

…la fameuse ferme Gallard de la Fontaine d’Asnières à Chablis.

(source)

L’auberge les Tilleuls (Bib gourmand) recommande…

…les exceptionnelles et célèbres volailles Chablisiennes de la famille Gallard de la ferme de la fontaine d’Asnières.

(source)

L’Ecrin du Serein à Sainte Vertu :

Table et chambre d’hôtes, nous reçevons une clientèle parisienne et étrangère, toujours très heureuse de goûter les volailles de la ferme Gallard. Nous n’en avons que des compliments. Nos clients demandent ensuite à acheter ces produits dans cette ferme ; une qualité et un accueil que nous recommandons.

En plus de La cuisine au vin,de L’auberge des tilleuls et de L’Ecrin du Serein, le restaurant Le jardin gourmand sert aussi nos agneaux et nos volailles.

Dans le journal :

“Bourgogne” n°59 (04/12/08) :

Les poulets sont très gros, charnus et ne fondent pas à la cuisson. Les viandes sont belles et goûteuses, les agneaux valent de très loin la comparaison avec ceux des prés salés. Le couple Gallard vit son métier avec une passion infinie. Adresse de confiance, l’expression « manger les yeux fermés » prend ici tout son sens. Les amateurs n’hésitent pas à faire plusieurs dizaines de kilomètres, voire plus, pour s’approvisionner en volaille et œufs frais, et les fidèles réservent leurs chapons, dindes et oies de Noël d’une année sur l’autre.

Voir l’article de Bourgogne

“Yonne républicaine” n°282 (25/12/04) :

C’est les volailles qu’on mangeait chez nos mamies. Elles ont une belle peau et une belle chair. … Ils ne font pas 1 ou 2 kilos, mais plutôt 4 ou 5 kilos ! On peut manger à huit dessus.

Voir l’article de Yonne républicaine

Pour commander, c'est au:

Tél. 03 86 42 43 78
Port. 06 72 54 63 07
agneaugallard@gmail.com

Et pour aller chercher les commandes:

Ferme d’Hervé et Odile Gallard
La Fontaine d’Asnières
Route de Chablis 89800 Chichée